Furry Green 和 廚尊:為社區支持而共同努力

Furry Green一直關心社會大小群體,致力支持同參與各種援助工作,希望以身體力行鼓勵大家團結共融,多一點關心,多一點同理心。
日前我們接獲消息,遠在新加坡的知名社企Dignity Kitchen廚尊不幸遭遇大火吞噬,損失慘重。為了幫助社企重建以早日再次投入社會服務,Furry Green參與了為新加坡廚尊舉行的籌款活動,該活動於今年4月30日圓滿結束。活動期間,我們總共售出了20份2公斤的新鮮餐食,同時亦籌集了港幣5,000元

成功的籌款努力

幸得了所有支持者的慷慨捐助和熱情參與💓,廚尊實現了籌款目標,我們在此亦向各位善心人士獻上謝意和嘉許,感謝你們響應活動,無私付出。
尊嚴廚房是次收獲的資金除了用於幫助自身服務的殘疾人士群體,亦準備支援社會的其他範圍,以善用籌款的每一分毫。尊嚴廚房有着過去的社區服務經驗,深明低收入和貧困人士所面臨的挑戰,因此他們決定將這次籌款活動所籌集的所有資金用於他們的“回饋社會”計劃。他們將於這個計劃中捐贈不少於50港元給當地低收入家庭和有需要的人,幫助他們享受美味的晚餐🍛。

Furry Green的額外貢獻

如上文提及,除了收集捐款,Furry Green亦於籌款活動中售出了20份2公斤的新鮮餐食,化作社會的另一道力量。為了讓未找到家的毛孩都能感受到溫暖,享受有營養的大餐🐱🐶,Furry Green額外製作了10份新鮮餐食🆙,連同活動收獲,總共有30份新鮮寵物餐食送到了傻媽流浪貓狗之家。所有餐食的製作👨🏻‍🍳和運輸成本📦都由Furry Green全額承擔。
Furry Green和廚尊之間的合作不僅實現了籌款目標,也展示了社區的支持正在改變許多人的生活,以心連心,發掘自己在社會中的更大力量。通過共同努力,兩個組織皆展示了通過周到而有影響力的倡議來培育和支持弱勢群體的承諾,希望日後能加以推廣,聚沙成塔,薪火相傳。

Empty content. Please select category to preview